我是从小学一年级到实验学校。每当锯红安大姐手臂第四,五,六年级的大哥哥,我的心脏直痒痒臂章,真是羡慕啊!我期待着,他可以去珍惜的主人一周,但本周行政长官啊!
现在我六年级了。我是小学部的大姐。不,开学没多久。我们轮班了。
在选择的关键时刻,我举起我的小手,比泰山高,在我口中高喊着"一、我",我的声音比雷公更响亮。但懊恼的是老师张望着我,去找另一个同学。我放下我的僵硬的胳膊,心里有一种难以形容的味道。我怒气冲冲地看着一个我垂涎的红袖带。
我多么渴望成为周的原始价值,他们甚至连一秒也行!给我一次机会,我一定会好好干的!
我期待着下一学期——小学阶段的最后一次机会。